Молодым предложат книги вместо компьютера

Молодым предложат книги вместо компьютера
Конкурсные работы должны быть выполнены в виде макетов для размещения в печатных СМИ и на различных печатных поверхностях, а также в виде видео- и аудио-рекламы продолжительностью не более 30 секунд...
Повышению интереса к чтению у молодежи должен способствовать открытый конкурс социальной рекламы, объявленный управлением по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области. Положение о конкурсе утвердил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

В творческом состязании, получившем название «Брось «мышку» - возьми книжку!», могут принимать участие как физические, так и юридические лица. Определены две номинации: «Читать – это модно!» (повышение престижа чтения) и «Если бы не было книг» (книга – основа знаний, нравственности, духовности и формирования человека как личности). Конкурсные работы должны быть выполнены в виде макетов для размещения в печатных СМИ и на различных печатных поверхностях, а также в виде видео- и аудио-рекламы продолжительностью не более 30 секунд.

Областная конкурсная комиссия оценит представленные работы на соответствие заявленной номинации, уровень творческого воплощения и художественную выразительность социальной идеи, качество исполнения. Победители будут награждены ценными подарками в ходе праздника, посвященного Всемирному дню информации, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
23:05 06.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.