Морозы продолжают убивать людей и мешать учебе

Морозы продолжают убивать людей и мешать учебе
9 февраля занятия для начальных классов отменяются. Учащиеся 5 – 11 классов могут остаться дома с разрешения родителей.....
Крещенские и февральские морозы унесли жизни 23 человек. Из них пятеро умерли от переохлаждения в период с 4 по 8 февраля. В эти же дни к медикам за помощью обратился 31 пострадавший от морозов. А всего этой зимой от обморожений пострадало 334 жителя Липецкой области.
Волны арктического воздуха не вызвали в Липецке перебоев в работе общественного транспорта. Как сообщили нам в пресс-службе мэрии, на маршрутах работал весь плановый подвижной состав. Сегодня в рейсы не вышли 4 троллейбуса и 3 автобуса. Однако это никак не связано с похолоданием: машины находятся на профилактическом ремонте.
А департамент образования администрации Липецка информирует родителей младших школьников о том, что в связи с сильными морозами 9 февраля занятия для начальных классов отменяются. Учащиеся 5 – 11 классов могут остаться дома с разрешения родителей. Отсутствие школьника на занятиях не будет считаться прогулом. Ученики, явившиеся в класс, будут заниматься по своему расписанию.

20:43 08.02.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.