На берегу Матырского водохранилища в Липецке появится реабилитационный центр для полиции

На берегу Матырского водохранилища в Липецке появится реабилитационный центр для полиции
УМВД по Липецкой области сегодня оказывает поддержку 109 семьям погибших милиционеров....
Начальник УМВД России по Липецкой области Юрий Декасов встретился со вдовами и матерями погибших в разные годы милиционеров.

УМВД по Липецкой области сегодня оказывает поддержку 109 таким семьям. Более 60 человек пришли на встречу с Декасовым, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Юрий Декасов заверил собравшихся, что любые проблемы, возникающие у семей погибших при исполнении служебного долга сотрудников и будут решаться руководством городских и районных отделов в первоочередном порядке. «Расписания приемов на этот случай не существует - приходите в любое удобное время», - подчеркнул начальник УМВД России по Липецкой области.

Мать погибшего офицера СОБР Сергея Безрукавникова заострила внимание на проблеме равноправия семей погибших в первую чеченскую кампанию с теми, чьи родные погибли на второй чеченской войне - сейчас, например, им не положены бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Проблема действительно существует не один год, причем на федеральном уровне, отметил начальник медсанчасти УВД Александр Kравчук. Юрий Декасов предложил решить проблему кардинально - создав реабилитационный центр на основе базы отдыха областного УВД, что на берегу Матырского водохранилища. Там же семьи погибших смогут получать упомянутое санаторно - курортное лечение.
«Проект направлен на согласование, - сообщил собравшимся полковник полиции Декасов.- В следующем году, если все сложится удачно, мы планируем его реализовать».
15:56 07.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.