На Центральном пляже Липецка задержан вор

На Центральном пляже Липецка задержан вор
Задержанный уже был судим за совершение аналогичного преступления и сейчас разыскивается ОВД по Добровскому району по подозрению в совершении кражи...
Слушатели Центра профессиональной подготовки УВД по Липецкой области в обеденный перерыв решили пойти на Центральный городской пляж. Подойдя к воде, они услышали крики одного из отдыхающих, который находился в воде. Мужчина указывал в сторону пляжа, где на песке лежали его вещи. Обернувшись, милиционеры увидели молодого человека, склонившегося над вещами купающегося мужчины. Схватив барсетку, злоумышленник попытался скрыться.

Догнать и задержать его слушателям ЦПП УВД по Липецкой области не составило большого труда. После этого они позвонили в дежурную часть, сообщили о случившемся и передали задержанного подъехавшим сотрудникам патрульно-постовой службы милиции.

Позже выяснилось, что задержанный уже был судим за совершение аналогичного преступления и сейчас разыскивается ОВД по Добровскому району по подозрению в совершении кражи, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

13:28 05.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.