На липчанах не будут испытывать социальные нормы электроснабжения

На липчанах не будут испытывать социальные нормы электроснабжения
Спикер облсовета Павел Путилин получил официальный ответ из Минрегионразвиятия...
Сегодня спикер регионального парламента Павел Путилин сообщил журналистам, что получил официальный ответ из Министерства регионального развития РФ на обращение липецких депутатов. Об этом сегодня сообщает информационный портал MOST.TV

Парламентарии просили исключить Липецкую область из числа регионов, которые вошли в пилотный проект по введению социальной нормы электроснабжения. Соответствующее постановление было принято на 12 сессии в марте 2013 года. Суть перехода на социальные нормы состоит в том, что на определенный объем потребленной электроэнергии установят низкие расценки, а за остальное придется платить больше.

Двойную систему тарифов планируют ввести в пилотных регионах уже с 1-го июля 2013 года.

— В Минрегионе учли обращение Липецкого областного Совета депутатов и исключили нашу область из пилотного проекта по введению социальной нормы электроснабжения,- заявил Павел Путилин. — Нам удалось убедить правительство, что наши жители получат существенный рост тарифов, учитывая высокую долю промышленных потребителей электроэнергии.

Доработанный проект постановления Минрегиона России размещен на официальном сайте www.minregion.ru в разделе «Документы», — сообщает пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов.
20:37 16.05.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.