На НЛМК определили молодых лидеров

На НЛМК определили молодых лидеров
Подведены итоги первого конкурса «Молодой лидер НЛМК», нацеленного на выявления лидерского потенциала молодых сотрудников....
Подведены итоги первого конкурса «Молодой лидер НЛМК», нацеленного на выявления лидерского потенциала молодых сотрудников.

В нем приняли участие более 260 молодых специалистов Новолипецкого комбината. Как отмечает пресс-служба НЛМК, участники испытали себя в деловой игре и в разнообразных конкурсах, а также прошли психологическое и интеллектуальное тестирование. 16 финалистов состязались в выполнении индивидуальных и групповых заданий, участвовали в конкурсе дебатов.

Лучше других с поставленными задачами справился главный специалист Центра ресурсосбережения Роман Фролов, признанный жюри победителем конкурса. Второе место занял старший мастер листопрокатного цеха №5 Максим Кураев. На третьей позиции - заведующая офтальмологическим отделением медсанчасти НЛМК Ирина Афендулова. Всем участникам основного и финального этапов конкурса предусмотрено материальное поощрение.

Пресс-служба предприятия обращает внимание, что одна из приоритетных задач кадровой политики НЛМК - выявление молодых, энергичных, талантливых сотрудников, способных быстро адаптироваться к высоким требованиям современного производства. На комбинате получила развитие программа наставничества, до 36 номинаций в текущем году расширена программа конкурса «Лучший по профессии». Компанией разработана и в ближайшее время начнет реализовываться программа «Жилье для молодежи».
14:08 13.07.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.