На НЛМК вновь ищут молодых лидеров

На НЛМК вновь ищут молодых лидеров
На НЛМК стартовал IV ежегодный корпоративный конкурс «Молодой лидер», нацеленный на выявление лидерского потенциала молодых работников комбината....
На НЛМК стартовал IV ежегодный корпоративный конкурс «Молодой лидер», нацеленный на выявление лидерского потенциала молодых работников комбината.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, в конкурсе участвуют сотрудники Компании в возрасте до 35 лет. Наряду с лидерскими качествами жюри из числа топ-менеджеров НЛМК будет оценивать профессиональные знания конкурсантов. Им предстоит пройти психологическое и интеллектуальное тестирование, участвовать в деловой игре, в составлении индивидуального мини-проекта и мини-проекта в малой группе. В финальном туре, который состоится в июле текущего года, они должны будут выполнить коллективное задание, участвовать в дебатах, а также ответить на вопросы жюри.

В 2008 году увеличились суммы поощрительных премий. Победитель конкурса «Молодой лидер НЛМК» получит 75 тыс. рублей, а финалисты и призеры – от 20 до 50 тыс. рублей. Поощрительные выплаты также предусмотрены и всем участникам, прошедшим первый отборочный тур.

По словам директора по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергея Мельника, руководство Компании заинтересовано в том, чтобы поступающие на комбинат молодые специалисты смогли проявить свои деловые и профессиональные качества в рамках высоких требований современного производства. Конкурс предоставляет молодым работникам возможность для самореализации, перспективы карьерного роста, а также приоритет при решении жилищного вопроса.

Для справки:
В 2007 году в конкурсе «Молодой лидер НЛМК» участвовало 397 работников комбината. По итогам конкурса 16 финалистов внесены в базу данных о перспективных работниках для включения их в резерв руководителей предприятия.

20:45 03.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.