На Новолипецком комбинате продолжают модернизацию

На Новолипецком комбинате продолжают модернизацию
На НЛМК первые 11 тысяч тонн продукции выдал новый агрегат непрерывного горячего цинкования....
На НЛМК первые 11 тысяч тонн продукции выдал новый агрегат непрерывного горячего цинкования, общей производительностью до 340 тысяч тонн оцинкованного проката в год из холоднокатаной (отожженной и неотожженной) и горячекатаной травленой полосы толщиной 0,4 – 4,0 мм.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, производственные возможности действующего агрегата позволят предприятию быстро реагировать на конъюнктуру рынка, перепрофилируя линию на выпуск наиболее востребованной продукции, ориентированной как на внутреннего, так и на зарубежного потребителя. В частности, оцинкованный прокат из горячекатаной травленой полосы толщиной 1,5-4,0 мм применяется при возведении строительных сооружений с использованием принципа быстрой модульной сборки. До настоящего времени данная продукция экспортировалась в Россию из-за рубежа.

Проект стоимостью около 100 млн. долл. осуществлен в рамках первого этапа (2000–2005 г.г.) Программы технического перевооружения комбината.

Пуск третьей по счету линии горячего цинкования позволит увеличить производственную мощность НЛМК по выпуску оцинкованного проката до 900 тыс. тонн в год.
20:19 09.11.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.