На пустыре в 24 микрорайоне Липецка появится сквер и детская площадка

На пустыре в 24 микрорайоне Липецка появится сквер и детская площадка
По согласованию с липчанами одну часть территории заасфальтируют под бесплатную парковку для автолюбителей...
Сегодня во двор на улице Катукова,28 муниципальный «Зеленхоз» завез чернозем. Завтра здесь пройдет субботник, будут посажены первые кустарники. А сегодня в 24 микрорайоне побывал глава Липецка Михаил Гулевский с проверкой, как выполняются его распоряжения по благоустройству территории, которая пока напоминает большой заброшенный пустырь.

- Площадка большая, многим предпринимателям не дает покоя. Одни хотели бы сделать здесь платную автостоянку, другие – дом построить, - делится Михаил Гулевский. – Но для меня приоритет – мнение жителей. А они просят создать зону отдыха. Именно этим сейчас и занимаемся.

По согласованию с липчанами одну часть территории заасфальтируют под бесплатную парковку для автолюбителей. На большей части площадки разобьют сквер, установят игровые комплексы для детей. Соответствующие задания руководители управлений главного смотрителя и капитального ремонта уже получили. Кроме того, здесь будет установлено ограждение, чтобы отделить парковку от зоны отдыха и исключить сквозной проезд транспорта через микрорайон.
23:33 02.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.