На стадионе «Янтарь» открыли новое футбольное поле

На стадионе «Янтарь» открыли новое футбольное поле
Здесь появилось и еще несколько новых сооружений...
Мальчишки, которые гоняли в футбол, пока взрослые были заняты торжественной церемонией открытия «Янтаря», видели поле в Лужниках и говорят, что там хорошо, но тут однозначно лучше. Поле покрыто мягким зеленым ковром искусственной травы. Ребятишки даже специально падают, как будто лишний раз хотят убедиться, что это совершенно безопасно. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV

-Ничего себе не отбиваешь. Не то, что в 12-ой школе. Тут ни одной пока ссадины не получил, — сказал юный футболист Дима Шанин.

Покрытие подарил липчанам Российская футбольный союз. Несколько месяцев под него делали капитальное основание, как под федеральную трассу. Пирог получился пятьдесят сантиметров толщиной. Кроме поля построили хороший тренажерный зал, раздевалку на четыре команды и административный корпус для ДСЮШ № 12. Спонсоры, которые принимали участие в финансировании проекта, пообещали, что сделают из «Янтаря» спортивный оазис для детей.

— Сейчас рассматривается властями города и руководством городского спорта, что бы это место стало центром подготовки юных футболистов, — сказал директор ДЮСШ Виктор Шамаев.
13:11 13.05.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.