На свалках Липецка - почти 17 тысяч кубов снега

На свалках Липецка - почти 17 тысяч кубов снега
18 самосвалов вывозят снег на специально отведенные для этого места. В течение дня каждый сделал как минимум по 10 рейсов
Минувшие выходные стали ударными для муниципального автопредприятия по уборке города. Чтобы расчистить снежные заносы, на улицах Липецка круглосуточно работало от 60 до 70 единиц техники, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Для обеспечения нормальных условий движения автотранспорта бригады трудились в течение всей прошедшей ночи. Техника прошла не только основные магистрали, но и выезжала на отдаленные участки, в район Желтых Песков, Сселок, Матырского, Сырского рудника, поселка Новый. Только благодаря этому общественный транспорт мог бесперебойно перевозить пассажиров.
Сегодня работа продолжается. Дорожное полотно расширяют грейдеры и трактор К-700. Особое внимание уделяется центру города, где много спусков – улицам Советская, Первомайская, Неделина, Механизаторов и другим. 18 самосвалов вывозят снег на специально отведенные для этого места. В течение дня каждый сделал как минимум по 10 рейсов.
Как сообщил директор предприятия СпецПАТ Алексей Востриков, фактически за двадцать настоящих зимних дней на свалки вывезено 16,7 тысяч кубометров снега – чуть меньше трети всего прошлогоднего объема. В то же время погодные условия до сих пор позволяли достаточно экономно расходовать пескосоляную смесь. С начала сезона на дороги ее высыпано 5,3 тыс. кубометров.

18:29 19.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.