На «Свободном Соколе» сменилось руководство

На «Свободном Соколе» сменилось руководство
Совет директоров ОАО «ЛМЗ »Свободный сокол&quote; назначил генеральным директором предприятия Фещенко Сергея Александровича....
Совет директоров ОАО «ЛМЗ »Свободный сокол« назначил генеральным директором предприятия Фещенко Сергея Александровича.
Ему 46 лет. Он уроженец поселка Ново-Ильиновка Тарановского района Кустанайской области.
В 1981 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт, получив специальность инженера-металлурга. Свой трудовой путь начинал на Макеевском металлургическом заводе им. Кирова бригадиром рудного двора. Работал газовщиком доменной печи, производственным мастером, старшим мастером, помощником и заместителем начальника доменного цеха.
В июне 2002 года был приглашен акционерами на завод »Свободный сокол«, где возглавил коллектив доменного цеха. В октябре 2003 года назначен начальником производственного отдела. Весной 2005 года стал главным инженером «Свободного Сокола». Как нам сообщил начальник областного управления промышленности Анатолий Гольцов: «Я знаю, что Фещенко – очень хороший специалист. О нем хорошие отзывы».
Бывший генеральный директор Владимир Меньщиков переведен на постоянную работу в Москву. Как отмечает пресс-служба предприятия, принимая такое решение, Совет директоров отметил большой вклад Владимира Дмитриевича в возрождение и становление завода »Свободный сокол«. Деятельное участие в дальнейшем развитии предприятия Меньщиков будет принимать и в рамках полномочий члена совета директоров ОАО «ЛМЗ »Свободный сокол».
Напомним, что Меньщиков возглавил завод в 2000 году. В то же время стал и депутатом Липецкого Горсовета. В Москве у него осталась семья.
Для справки: ОАО ЛМЗ «Свободный сокол» является единственным в России и других странах СНГ производителем центробежнолитых труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ), которые отличаются высоким качеством и сертифицированы на соответствие требованиям международных стандартов.
13:45 03.06.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.