На улицы Липецка вышли новые троллейбусы

На улицы Липецка вышли новые троллейбусы
Это последняя часть крупной партии из 38 автобусов и 16 троллейбусов, закупленной благодаря открытию кредитной линии в сумме 121 миллионов рублей......
Сегодня на улице Катукова мэр Липецка Михаил Гулевский и председатель городского Совета депутатов Валерий Синюц вручили водителям ключи от восьми новых троллейбусов Волгоградского завода. Это последняя часть крупной партии из 38 автобусов и 16 троллейбусов, закупленной благодаря открытию кредитной линии в сумме 121 миллионов рублей. Они были выделены ОАО «Липецккомбанк» под гарантию, предоставленную администрацией города и горсоветом. Как подчеркнул председатель департамент транспорта Николай Новиков, такое решение, принятое руководителями Липецка, позволило на 20% обновить подвижной состав пассажирского парк. Новая техника пришла на смену отслужившим свой срок старым троллейбусам. Списанию подлежат 10 единиц.
Как нам сообщили в пресс-службе мэрии Липецка, в общей сложности за прошедшие три года администрацией города закуплено 150 автобусов и 59 троллейбусов. Подвижной состав пассажирского транспорта в целом обновлен на 45%. Из бюджета Липецка на эти цели было выделено 390 миллионов рублей.
22:25 10.04.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.