Начался суд на «отморозками»

Начался суд на «отморозками»
Сегодня в Липецке, в областном дворец правосудия началось рассмотрение дела братьев Кондратовых Алексея и Александра....
Сегодня в Липецке, в областном дворец правосудия началось рассмотрение дела братьев Кондратовых Алексея и Александра. Поздно вечером 21 июня 2007 года на ул. Катукова, 20-летний воспитанник одного из домов-интернатов Алексей напал на своего недруга. Парень защищал свой способ заработка – он вымогал деньги у подростков, а его оппонент Владимир Котюков заступился за мальчишек.
Кондратов-старший нанес удар ножом Котюкову в лицо, а после того, как тот упал на асфальт, пырнул повергнутого врага в правую лопаточную и левую подключичную область.
Тем временем 19-летний Александр Кондратов не терял времени. Он избивал лежащего на земле раненого куском металлической трубы. Удары пришлись в шею, лицо и по туловищу. Этого Александру показалось мало, и он еще для верности пырнул ножом общего врага в левую подключичную область.
По заключению судмедэкспертов, смерть 18-летнего Владимира Котюкова наступила в результате массивного кровотечения, обусловленного колото-резаным ранением левой половины грудной клетки с повреждением левого легкого, сосудов сердца, грудного отдела аорты
19:19 24.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.