Наглеца накажут

Наглеца накажут
Он перелазил через балкон своей квартиры на соседний балкон, после чего проникал в чужую квартиру, из которой выходил на улицу. При этом на замечания и возмущения проживающей там женщины не реагировал....
По факту незаконного проникновения в жилище, следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 УК РФ. В ходе предварительного следствия установлено, что 24 августа 2008 года, 24-летний житель Липецка Вячеслав Пастухов находясь в состоянии алкогольного опьянения, чтобы выйти из своей закрытой квартиры на улицу, дважды использовал квартиру соседей. Для этого, он перелазил через балкон своей квартиры на соседний балкон, после чего проникал в чужую квартиру, из которой выходил на улицу. При этом на замечания и возмущения проживающей там женщины не реагировал. В связи с чем, напуганная женщина вынуждена была обратиться за защитой своих прав на неприкосновенность жилища в правоохранительные органы.
29 сентября текущего года следствием Пастухову предъявлено обвинение в незаконном проникновении в жилище, с которым он согласился.
В настоящее время материалы уголовного дела направлены прокурору Правобережного района города Липецка для утверждения обвинительного заключения.

Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.

17:46 03.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.