Нападение на высокопоставленного чиновника в Липецке

Нападение на высокопоставленного чиновника в Липецке
Сегодня, около 18 часов на пороге офисного здания на площади Плеханова неизвестный, вооруженный ножом, напал на начальника областного управления потребительского рынка Виктора Чеботарева...
Сегодня, около 18 часов неизвестный, вооруженный ножом, напал на начальника областного управления потребительского рынка Виктора Чеботарева. Нападение произошло на пороге офисного здания на площади Плеханова. Именно здесь часть помещений занимает управление, возглавляемое Чеботаревым.
Молодой человек в светлой куртке на глазах у большого количества людей нанес Чеботареву два удара ножом, и убежал. Сейчас Виктор Александрович без сознания. За его жизнь в реанимации одной из городских больниц борются врачи.

Виктору Чеботареву 52 года. Начинал свою карьеру на заводе «Центролит». Затем работал в обкоме КПСС. В 90-е годы ушел в бизнес. Его партнером в то время был убитый в июне 2006 года скандально известный предприниматель Александр Присекин. Когда Присекина в 1995 году предали суду за мошенничество, именно Виктор Чеботарев был основным свидетелем обвинения.
Позже Виктор Александрович был приглашен в администрацию Королева. Сначала он возглавлял управление по связям с общественностью, затем департамент потребительского рынка, позже реформированный в управление.
В последнее время Чеботарев активизировал борьбу с подпольным залами игровых автоматов.

21:34 27.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.