Нарушители природоохранного законодательства с начала года оштрафованы более чем на 550 тыс. рублей

Нарушители природоохранного законодательства с начала года оштрафованы более чем на 550 тыс. рублей
Специалисты управления экологии и природных ресурсов Липецкой области в марте текущего года провели 86 проверок и оштрафовали нарушителей природоохранного законодательства на сумму 238 тыс. рублей....

Специалисты управления экологии и природных ресурсов Липецкой области в марте текущего года провели 86 проверок и оштрафовали нарушителей природоохранного законодательства на сумму 238 тыс. рублей.

В частности, за отсутствие планов природоохранных мероприятий наказаны крестьянско-фермерское хозяйство «Нива» Воловского района, индивидуальные предприниматели Елена Саввина из Долгоруковского района и Алексей Кузнецов из Чаплыгинского района, ОАО «Автоколонна - 1414» Липецкого района и ООО «Чернолес» из Становлянского района. ООО «Акцент» и индивидуальный предприниматель Андрей Федотов из Липецкого района, а также ООО «АвтоЦентр М» из областного центра оштрафованы за сброс отходов на почву, а индивидуальные предприниматели Эдуард Сысоев и Евгений Бурцев из Тербунского района - за препятствие проведению плановой проверки.

Всего в марте по итогам экологического контроля выявлено 75 нарушений. В целом с начала текущего года управление экологии и природных ресурсов области провело 246 проверок и выявило 206 нарушений, большинство которых уже устранено. По результатам контроля наложено 139 административных штрафов на сумму более 550 тыс. рублей, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
23:21 11.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.