Насильник-педофил отправился на 9 лет в колонию

Насильник-педофил отправился на 9 лет в колонию
Застигнутый родителями несовершеннолетней на месте преступления, Репников скрылся через окно....
Данковским городским судом вынесен приговор в отношении Игоря Репникова. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), п. «в» ч. 3. ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершённое против воли проживающего в нём лица).

В ходе предварительного следствия установлено, что Репников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поздно вечером 22 сентября 2008 года на лестничной площадке одного из домов города Данкова напал на несовершеннолетнюю и избил ее, а затем скрылся с места преступления.
Затем Репников в период с 0 до 2 часов 23 сентября 2008 года через окно проник в квартиру, расположенную на первом этаже дома одной из улиц города Данкова, где изнасиловал девочку. Застигнутый родителями несовершеннолетней на месте преступления, Репников скрылся через окно.
В ночь на 8 октября 2008 года Репников через окно первого этажа проник в квартиру в городе Данкове, но увидев хозяев – скрылся в неизвестном направлении.

В результате проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступник был изобличён и задержан. На предварительном следствии Репников признал вину в совершении преступлений.

Данковский городской суд признал Игоря Репникова виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в сумме 6 тыс. руб. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области.
12:18 27.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.