Не все иностранцы получили работу в Липецке

Не все иностранцы получили работу в Липецке
935 разрешений на работу для иностранцев выдало по состоянию на 1 марта 2007 года управление федеральной миграционной службы (УФМС) по Липецкой области. Всего с такими заявками обратились 1252 человека....
935 разрешений на работу для иностранцев выдало по состоянию на 1 марта 2007 года управление федеральной миграционной службы (УФМС) по Липецкой области. Всего с такими заявками обратились 1252 человека. Об этом сообщила специалист УФМС по Липецкой области Олеся Стегачева.
Напомним, что с 15 января текущего года вступили в силу ряд Федеральных законов и постановлений Правительства Российской Федерации, устанавливающих новые правила пребывания, проживания и участия в трудовой деятельности на территории Российской Федерации иностранных граждан.
«В частности, упрощена процедура получения разрешения на работу для иностранных граждан, пребывающих в Российскую Федерацию из стран СНГ. Сократились сроки выдачи таких разрешений. Теперь иностранный работник, минуя работодателя, сам в праве выбрать себе вид трудовой деятельности и напрямую обратиться в УФМС России по Липецкой области для получения разрешения на работу. Сроки выдачи таких разрешений сокращены с 30 до 10 суток с момента подачи заявления» - добавила Олеся Стегачева.
21:51 05.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.