НЛМК даёт работу уволившимся в запас солдатам

НЛМК даёт работу уволившимся в запас солдатам
С начала этого года на НЛМК принято 170 человек, проходивших срочную службу рядах Вооруженных сил РФ, из них 32 – работники, призванные в армию с комбината и трудоустроенные на предприятии в соответствии с социальными гарантиями Компании....
С начала этого года на НЛМК принято 170 человек, проходивших срочную службу рядах Вооруженных сил РФ, из них 32 – работники, призванные в армию с комбината и трудоустроенные на предприятии в соответствии с социальными гарантиями Компании.
Наряду с материальной помощью и предоставлением денежных ссуд на льготных условиях для данных работников с этого года введены дополнительные выплаты в размере 20 тыс. рублей в течение первых четырех месяцев работы. Право на эти выплаты получают лица, трудоустроившиеся на НЛМК в течение месяца после увольнения из армии.
Все трудоустроившиеся на комбинат молодые работники имеют также возможность участвовать в программах, способствующих их профессиональному росту и развитию творческих инициатив. Кроме этого они смогут рассчитывать на улучшение своих жилищных условий.
В рамках повышения эффективности кадровой политики с 2007 года на НЛМК введена в действие новая система доплат выпускникам базовых профессиональных учебных заведений, позволяющая данным работникам в конце календарного года получать существенную прибавку в заработной плате. Кроме этого каждая вторая квартира, построенная НЛМК, будет реализовываться работникам предприятия в возрасте до 30 лет. В этом году комбинат планирует реализовать молодым сотрудникам Компании около 300 квартир по ценам значительно ниже, чем у застройщиков в г. Липецке.
21:08 04.07.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.