НЛМК и «Единая Россия» прокладывают «Дорогу к дому»

НЛМК и «Единая Россия» прокладывают «Дорогу к дому»
НЛМК готов выделить полмиллиона тонн шлака...
Главы 51 сельского поселения из 10 муниципальных районов региона обратились за помощью в «Единую Россию» в выделении шлака для отсыпки сельских дорог в рамках партийного проекта «Дорога к дому».

В семи районах области работы по благоустройству дорог идут полным ходом. На эти цели Новолипецким комбинатом безвозмездно выделено уже около 27 тысяч тонн металлургического шлака. И это лишь десятая часть от общего объема поступивших от сельских поселений заявок. Наиболее активно к проекту подключились Грязинский, Липецкий и Добринский районы. Навстречу пожеланиям жителей идут местные власти Елецкого, Задонского, Добровского и Измалковского районов.

«Дороги к каждому дому в самых удаленных уголках Липецкой области должны стать удобными и благоустроенными. Инициатива по отсыпке дорог в руках жителей и органов местного самоуправления. Я призываю селян, которым надоела раскисшая грунтовка возле своих домов, обращаться к главам сельских поселений или в местные отделения партии «Единая Россия» с заявками на отсыпку дорог шлаком», - отметил руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Липецкого областного Совета Валерий Дзюбенко.

«Новолипецкий комбинат в очередной раз в рамках социального проекта оказывает помощь жителям Липецкой области. Металлургическим шлаком уже отсыпаны дороги в десятках наших сел. Всего мы готовы выделить до 500 тысяч тонн шлака. Предварительные договоры с главами поселений и районов уже заключены», - подчеркнул директор по персоналу и общим вопросам ОАО «НЛМК», руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» в Липецком городском Совете депутатов Сергей Мельник.
13:13 03.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.