НЛМК помог детским домам Липецка

НЛМК помог детским домам Липецка
На собранные сотрудниками компании более 200 тыс. рублей приобретены для детей из подшефных детских домов и интернатов Липецкой области наборы спортивного инвентаря, настольных развивающих игр и игрушки...
Активное участие приняли работники Новолипецкого металлургического комбината в благотворительной акции «Подарим радость детям», ежегодно проводимой профкомом и администрацией предприятия в преддверии Международного дня защиты детей.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, на собранные сотрудниками компании более 200 тыс. рублей приобретены для детей из подшефных детских домов и интернатов Липецкой области наборы спортивного инвентаря, настольных развивающих игр и игрушки. Специальные подарки вручены выпускникам детских учреждений от профкома комбината. Более 500 детей, нуждающихся в особой социальной поддержке, получат от благотворительного фонда НЛМК «Милосердие» подарки со сладостями. В семи подшефных детских домах и интернатах состоятся праздничные концерты с участием артистов городского Дворца культуры.

Внимание к воспитанникам детских домов и интернатов со стороны предприятия не ограничивается разовыми акциями. Традиционно для детей, оставшихся без попечения родителей, благотворительный фонд и профком НЛМК организуют культурные и спортивные мероприятия во время каникул, новогодние праздники, летний отдых в загородных лагерях и др.

Для справки:
Новолипецким металлургическим комбинатом создана в Липецке прочная социальная база, обеспечивающая поддержкой городские программы в области образования, детского спорта, научно-технического и художественного творчества, а также по защите материнства и детства. Важным направлением социальной политики предприятия остается поддержка детских дошкольных учреждений, школ и училищ города, ориентированная на создание условий для раскрытия творческого потенциала детей. В текущем году для реализации этих программ компания направит свыше 1,8 млн. рублей.
16:15 02.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.