НЛМК помог детям Липецка

НЛМК помог детям Липецка
Около 5,5 тысяч ребят отдохнули этим летом в санаторно-оздоровительном лагере НЛМК «Прометей» .....
Около 5,5 тысяч ребят отдохнули этим летом в санаторно-оздоровительном лагере НЛМК «Прометей» - это дети работников комбината и десятков других организаций области, в том числе из малообеспеченных семей, а также воспитанники детских домов.
Персоналом лагеря для организации полноценного отдыха детей были разработаны досуговые программы, нацеленные на расширение кругозора школьников, развитие их интеллектуальных, творческих и спортивных способностей.
Санаторно-оздоровительный лагерь «Прометей» по праву считается одним из лучших оздоровительных комплексов страны. Он неоднократно становился победителем всероссийских и региональных конкурсов в организации детского оздоровительного отдыха. В текущем году разработанный работниками «Прометея» проект в сфере отдыха и оздоровления детей признан лучшим на Межрегиональном фестивале организаторов летнего отдыха детей и молодежи, а старший вожатый лагеря Алексей Сушков признан лауреатом конкурса «Лучший педагог детского оздоровительного лагеря – 2006».
20:01 10.09.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.