НЛМК помог Усманскому району

НЛМК помог Усманскому району
По просьбе главы района помощь благотворительного фонда НЛМК «Милосердие» направлена в сёла на приобретение пожарных мотопомп, что позволит в будущем оперативно бороться с очагами возгорания до прибытия пожарных МЧС....
Новолипецкий металлургический комбинат оказал безвозмездную помощь в обеспечении средствами пожарной безопасности сельских поселений Усманского района Липецкой области, сообщает пресс-служба НЛМК.

По просьбе главы района помощь благотворительного фонда НЛМК «Милосердие» направлена в сёла на приобретение пожарных мотопомп, что позволит в будущем оперативно бороться с очагами возгорания до прибытия пожарных МЧС.

«Прокатившееся стихийное бедствие показало, что отсутствие на местах элементарных средств пожаротушения может привести к самым тяжелым последствиям, - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник. – Так для того, чтобы не допустить распространения огня в Добровском и Грязинском районах комбинату пришлось направить часть спецтехники, необходимой для обеспечения пожарной безопасности металлургического производства».

Для справки:
НЛМК продолжает оказывать всестороннюю помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия. Помощь направлена пострадавшим Усманского и Грязинского районов на подготовку детей к школе, Управлению по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области на приобретение дополнительного количества кормов для диких животных, заповеднику Галичья Гора на восстановление уничтоженной огнем части реликтовых растений и орнитологического питомника.


11:57 30.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.