НЛМК помог ветеранам

НЛМК помог ветеранам
Средства от НЛМК также получили городская организация инвалидов-афганцев, областная организация «Российский Союз ветеранов войны в Афганистане», военный комиссариат Липецка и клуб «Юный авиатор»....
Накануне Дня защитника Отечества Новолипецкий комбинат оказал безвозмездную помощь ветеранским организациям Липецка в подготовке к праздничным мероприятиям.
Средства от НЛМК также получили городская организация инвалидов-афганцев, областная организация «Российский Союз ветеранов войны в Афганистане», военный комиссариат г. Липецка и клуб «Юный авиатор» при Липецком авиацентре для организации поездки на Всероссийский конкурс военно-патриотического воспитания.
Поддержка защитников Отечества давно стала доброй традицией у новолипецких металлургов. В минувшем году Компания направила в виде безвозмездной помощи ветеранским организациям города около 2,4 млн. рублей.
Кроме того, в 2006 году благотворительный фонд НЛМК «Милосердие» выделил средства для организации летнего отдыха детей военных летчиков Липецкого авиацентра. Комбинат шефствует над экипажем подводной лодки «Липецк» Северного флота, который неоднократно получал различные подарки от НЛМК.
На сегодняшний день около 200 молодых работников предприятия проходят срочную службу в рядах Вооруженных Сил России. На все время прохождения службы НЛМК обеспечивает каждого из них дополнительным страхованием, а после возвращения из армии гарантирует трудоустройство на комбинате и выплату материальной помощи.
22:04 21.02.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.