НЛМК поможет пострадавшим от пожаров

НЛМК поможет пострадавшим от пожаров
Деньги направлены пострадавшим от пожара семьям для подготовки детей к новому учебному году...
Новолипецкий металлургический комбинат окажет безвозмездную помощь пострадавшим от пожаров жителям Усманского района Липецкой области.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, средства, выделенные благотворительным фондом НЛМК «Милосердие» по просьбе главы района, направлены пострадавшим от пожара семьям для подготовки детей к новому учебному году - приобретения необходимой одежды и школьных принадлежностей.

«Постигшее несчастье не оставило никого из новолипчан равнодушным. Самое активное участие в сборе средств для помощи принимают также профсоюзная организация и сами работники комбината», - сообщил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Для справки:
Благотворительный фонд социальной защиты НЛМК «Милосердие» работает на территории Липецкой области более 10 лет. В настоящее время это одна из крупнейших благотворительных организаций региона. В числе социальных программ Фонда - помощь муниципальным образовательным учреждениям, региональным общественным и религиозным организациям, спортивным и творческим коллективам, некоммерческим организациям и др.
В минувшем году адресную помощь от благотворительного фонда «Милосердие» получили более 33 тысяч жителей Липецкой области.

15:02 10.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.