НЛМК привечает умников и умниц

НЛМК привечает умников и умниц
НЛМК организовал чествование победителей и призеров предметных олимпиад среди школ Липецка по математике, физике, химии и английскому языку....
НЛМК организовал чествование победителей и призеров предметных олимпиад среди школ Липецка по математике, физике, химии и английскому языку. 36-ти лучшим знатокам школьных предметов и 31-му их наставнику-педагогу были вручены благодарственные письма и ценные подарки.

По словам директора по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергея Мельника, данное мероприятие позволит дополнительно стимулировать одаренных школьников к более глубокому изучению предметов , а также поможет сформировать у старшеклассников интерес к производственной деятельности Новолипецкого комбината и целенаправленно выбрать свою будущую профессию.

В церемонии награждения приняли участие руководство города, представители администраций школ-партнеров НЛМК, руководители НЛМК и профсоюзного комитета комбината.

Для справки:
На сегодняшний день НЛМК поддерживает партнерские отношения с 54 общеобразовательными учебными заведениями Липецка и Грязей. В профориентационной программе комбината «Старт в науку» участвует более 5 тыс. школьников, еще 90 человек участвуют в проекте «Старт в будущее, начало успеха», получая углубленные знания в области инженерной графики, технического перевода, металлообработки. Обучение школьников проводится в базовых для НЛМК учебных заведениях: Липецком металлургическом колледже и профессиональном лицее №10. По итогам обучения старшеклассники получают квалификацию токаря 2-го разряда. Ученики школ-партнеров НЛМК регулярно посещают комбинат с экскурсиями, встречаются с руководителями, передовиками производства, ветеранами войны и труда. Более 250 школьников в 2007 году принимали активное участие в организуемых НЛМК конкурсных мероприятиях. Лучшие из них получили призы и рекомендации для поступления в базовые и стратегически важные для комбината учебные заведения.
20:16 13.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.