НЛМК
вошел в тройку лидеров
в рейтинге информационной прозрачности российских компаний

НЛМК  вошел в тройку лидеров  в рейтинге информационной прозрачности российских компаний
НЛМК занял 3 место в ежегодном исследовании информационной прозрачности 90 крупнейших российских публичных компаний в 2008 г. составляемым международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s....
НЛМК занял 3 место в ежегодном исследовании информационной прозрачности 90 крупнейших российских публичных компаний в 2008 г. составляемым международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s, сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината.

НЛМК последовательно проводит работу по улучшению открытости и информационной прозрачности компании. С 1998 года НЛМК публикует отчетность по международным стандартам, осуществляет регулярное раскрытие информации в соответствии с российскими и международными требованиями.

Как отметил директор по связям с инвесторами и государственными организациями ОАО «НЛМК» Антон Базулев, «полученный рейтинг отражает успехи НЛМК во внедрении стандартов международной корпоративной отчетности. В 2008 году компания значительно улучшила оперативность и полноту раскрытия информации на основе международных требований в годовом отчете, на корпоративном сайте и в своих публикациях».

Справочная информация:
Исследование является совместным аналитическим проектом Standard & Poor’s и Центра экономических и финансовых исследований и разработок при Российской экономической школе. Оно проводилось при поддержке Фондовой биржи РТС, которая предоставила средства для финансирования проекта. В исследовании используется только информация, доступная из публичных источников. В основе методологии 108 критериев, которые оценивают открытость компании как относительно ее операционной и финансовой деятельности, так и деятельность компании в области корпоративного управления.
19:24 14.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.