НЛМК выявляет будущих лидеров

НЛМК выявляет будущих лидеров
Разработанная специалистами НЛМК новая система выявления лидерского потенциала молодых сотрудников уже в ближайшее время станет одной из ключевых в кадровой политике предприятия....
Разработанная специалистами НЛМК новая система выявления лидерского потенциала молодых сотрудников уже в ближайшее время станет одной из ключевых в кадровой политике предприятия.

Как сообщает пресс-служба НЛМК, одним из главных её этапов будет участие молодых работников компании в ежегодном конкурсе «Молодой лидер ОАО «НЛМК». Его участникам предстоит испытать себя в деловой игре, в составлении индивидуального мини-проекта и мини-проекта в малой группе, а также пройти психологическое и интеллектуальное тестирование. В финальном туре конкурсанты должны будут выполнить коллективное задание, участвовать в конкурсе дебатов, а также ответить на вопросы жюри из числа руководителей НЛМК. Для участников основного и финального этапов конкурса предусмотрено материальное поощрение -победитель получит 50 тысяч рублей.

Результатом конкурсного отбора станет формирование базы данных о перспективных работниках комбината, которые станут основой создания инициативного и профессионально грамотного резерва руководителей предприятия.

По словам директора по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергея Мельника, будущее комбината - за молодыми, энергичными, талантливыми сотрудниками, способными быстро адаптироваться к высоким требованиям современного производства.
Как отмечает пресс-служба НЛМК, на предприятии получила развитие программа наставничества, а уже в ближайшее время начнет действовать жилищная программа для молодежи.

13:32 06.05.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.