Новая отставка в администрации Липецкой области

Новая отставка в администрации Липецкой области
Эту должность Моисееев занимал с февраля 2007 года. А до того он много лет был заместителем начальника этого же управления...
Губернатор Олег Королев отправил в отставку начальника управления госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области Александра Моисеева.

В пресс-службе обладминистрации не стали объяснять причины такого решения Олега Королева, только подтвердив сам факт отставки. Позже здесь сообщили, что сейчас Моисеев находится в отпуске, который продлится до сентября. В пресс-службе не стали говорить, выйдет ли высокопоставленный чиновник осенью на свое прежнее место работы.

Эту должность Моисееев занимал с февраля 2007 года. А до того он много лет был заместителем начальника этого же управления.

Параллельно чиновничьей работе Александр Моисеев возглавлял и пока еще возглавляет Липецкий филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. В этом же ВУЗе он руководит и кафедрой ГМСиМ.

Александру Моисееву 54 года. С 2002 года он кандидат юридических наук, а в 2007 году награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
12:52 06.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.