Новорожденные тройняшки Солдатовы переедут в новый дом

Новорожденные тройняшки Солдатовы переедут в новый дом
Семья Солдатовых из села Волово Липецкой области, в которой 21 июля появилась на свет тройня – девочка Кристина и два мальчика Денис и Данила, в скором времени будет жить в собственном газифицированном доме...
Семья Солдатовых из села Волово Липецкой области, в которой 21 июля появилась на свет тройня – девочка Кристина и два мальчика Денис и Данила, в скором времени будет жить в собственном газифицированном доме. Как сообщает пресс-служба областной администрации, средства для этого, по распоряжению главы администрации Липецкой области Олега Королева, будут выделены из областного бюджета. До сих пор супруги Солдатовы не имели своего жилья и снимали квартиру.
Кроме того, с рождением сразу троих детей семья, в которой уже растет дочь, перешла в разряд многодетной. И теперь Солдатовы смогут воспользоваться льготами, действующими в Липецкой области для этой категории семей. По данным пресс-центра обладминистрации, к ним относятся дифференцированная оплата коммунальных услуг, бесплатное содержание детей в детских садах и школах искусств.

21:34 26.07.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.