Новые проверки потребительских рынков

Новые проверки потребительских рынков
По распоряжению Михаила Гулевского создана рейдовая группа для проведения плановых проверок предприятий потребительского рынка всех форм собственности.....
По распоряжению Михаила Гулевского создана рейдовая группа для проведения плановых проверок предприятий потребительского рынка всех форм собственности. В ее состав вошли представители управления потребительского рынка и развития предпринимательства, Центра гигиены и эпидемиологии, налоговой инспекции, пожарного надзора и милиции.
Группа будет контролировать соблюдение правил торговли и предупреждать нарушения в сфере потребительского рынка. График ее работы утвержден в департаменте экономики. Рейды будут осуществляться еженедельно. Главными объектами проверок остаются нестационарные торговые точки, рынки, мини-рынки, а также торговля в неустановленных местах. Кроме того, контролироваться будут автостоянки, предприятия бытовых услуг, общественного питания и торговли. Информация по результатам рейдов будет поступать как в администрацию Липецка, так и в административные комиссии по округам.
Вновь созданные рейдовые группы наделены правом составления протоколов в соответствии с Кодексом Липецкой области об административных правонарушениях. Помимо этого, они получили возможность пресекать более широкий спектр нарушений, в частности, экологического плана (к примеру, размещение объектов торговли на газонах и других территориях, занятых зелеными насаждениями).
00:36 01.09.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.