Новые возможности для кредитования частных лиц и предприятий малого бизнеса

Новые возможности для кредитования частных лиц и предприятий малого бизнеса
Внешторгбанк 24 - дочерняя кредитная организация Внешторгбанка, которая специализируется на оказании банковских услуг физическим лицам и субъектам малого предпринимательства.....
В Липецке начал работу филиал Внешторгбанка 24.
Внешторгбанк 24 - дочерняя кредитная организация Внешторгбанка, которая специализируется на оказании банковских услуг физическим лицам и субъектам малого предпринимательства.
Ориентирование на задачи розничного обслуживания дает возможность Банку оперативно реагировать на изменения рыночных условий, предлагая клиентам оптимальные условия обслуживания за счет более простых и быстрых процедур принятия решений.
На сегодняшний день филиалы Банка работают во всех крупных регионах страны.
Внешторгбанк 24 предоставляет ипотечные кредиты в рублях, долларах США или в евро для покупки квартиры в многоквартирных домах на вторичном рынке. Приобретаемая квартира становится залогом в обеспечение кредита на срок от 5 до 25 лет, дополнительных поручительств не требуется.
Сумма кредита может составить от 5 000 до 1 000 000 долларов США (минимальный первоначальный взнос 10% от стоимости приобретаемой квартиры), а получить деньги можно в долларах США, евро или в рублях по выбору клиента.

01:46 29.09.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.