Новым начальником областного управления экономики стал бывший вице-мэр Тамбова

Новым начальником областного управления экономики стал бывший вице-мэр Тамбова
Взамен Надежды Невейкиной, которая ушла в декретный отпуск, новым начальником стал Андрей Козадеров....
Сегодня на оперативке губернатор Липецкой области представил нового начальника управления экономики. Взамен Надежды Невейкиной, которая ушла в декретный отпуск, новым начальником стал Андрей Козадеров.
По словам Олега Королева, Козадеров долгое время работал в энергетической отрасли Липецкой области, где хорошо себя зарекомендовал, и даже некоторое время исполнял обязанности мэра Тамбова.

Как уточнили в пресс-службе администрации Липецкой области, Козадеров взят на работу «на условиях, предусмотренных срочным служебным контрактом».

Андрей Викторович Козодеров родился в 1970 году в Липецке. В 1993 году окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик», в 2004 году - Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «экономист».

Трудовую деятельность начал в 1993 году инженером научно-производственного предприятия «Автомет» г. Липецка. В 1994-2008 годах работал на различных постах в ОАО «Липецкэнерго», заместителем генерального директора ОАО «Липецкая генерирующая компания», заместителем директора по экономике и финансам филиала ОАО ТГК-4 «Липецкая региональная генерация», ТГК-4 «Восточная региональная генерация».

В 2008 году назначен заместителем генерального директора ОАО «МРСК Центра» - директором филиала - «Тамбовэнерго». В 2010 году - заместитель главы администрации города Тамбова.

Женат.
19:32 14.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.