Обвиняемого поместили в психбольницу

Обвиняемого поместили в психбольницу
40-летний мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками, нанес своей матери удар вилами в живот. На ее крики о помощи соседи вызвали сотрудников милиции
Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СК.
16 июля около полуночи в селе Покровское Становлянского района 40-летний местный житель, злоупотребляющий спиртными напитками, нанес своей матери удар вилами в живот. На ее крики о помощи соседи вызвали сотрудников милиции. Прибывший на место происшествия помощник участкового уполномоченного ОВД по Становлянскому району принял меры к пресечению противоправных действий злоумышленника. В ответ последний нанес милиционеру ножом в область груди, причинив ему тяжкий вред здоровью.
В настоящее время следствием решается вопрос о помещении подозреваемого в медицинский психиатрический стационар для проведения судебно-медицинской психолого-психиатрической экспертизы.
19:55 21.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.