Одним полковником в УВД стало больше

Одним полковником в УВД стало больше
Сегодня начальник УВД Владимир Виневский наградил своего заместителя и земляка Виталия Быкова медалью «За отличие в охране общественного порядка».....
Сегодня начальник УВД Владимир Виневский наградил своего заместителя и земляка Виталия Быкова медалью «За отличие в охране общественного порядка». Так министр внутренних дел России отметил участие Быкова в обеспечении безопасности Саммита «Большой восьмерки», который прошел этим летом в Санкт-Петербурге. Напомним, что тогда, еще до назначения в Липецк, Виталий Николаевич возглавлял отдел в Оперативно-розыскном бюро Северо-Западного управления МВД.
Сегодня же досрочно получил звание полковника заместитель командира отряда милиции специального назначения Андрей Андрющенко. Для несведущих: ОМСН - это силовое подразделение УБОП. Занимается борьбой с бандитизмом и терроризмом. Андрющенко теперь самый молодой полковник в УВД. Ведь ему всего… 33 года. Досрочное звание он получил за очередную командировку в «горячую точку». Новоиспеченный полковник – выпускник Рязанского училища ВДВ, служил в Ивановской дивизии, с 1998 года в СОБРе. Так раньше назывался спецназ антимафиозного ведомства.
20:25 28.11.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.