Охранник исправительной колонии получил взятку

Охранник исправительной колонии получил взятку
Указанное преступление наказывается штрафом в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности....
Следственным комитетом в Липецке возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отдела безопасности ФКУ ИК-5 УФСИН России по Липецкой области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

По предварительной версии, за 2 тысяч рублей офицер пронес на территорию исправительной колонии сотовый телефон и передал его осужденному.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств, сообщает пресс-служба управления СКР по Липецкой области.

Указанное преступление наказывается штрафом в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.
20:35 21.05.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.