Октябрьский районный суд г. Липецка рассматривает уникальное дело

Октябрьский районный суд г. Липецка рассматривает уникальное дело
В суд на Управление Федеральной миграционной службы подал директор турецкой фирмы, осуществляющей работы на территории Липецкой области. Директор оспаривает штраф, за несоблюдение миграционных норм, установленных в России. Величина штрафа – более двух миллионов рублей
В суд на Управление Федеральной миграционной службы подал директор турецкой фирмы, осуществляющей работы на территории Липецкой области. Директор оспаривает штраф, за несоблюдение миграционных норм, установленных в России. Величина штрафа – более двух миллионов рублей.
Такая сумма получилась чисто арифметически – за каждого из 51 незаконного эмигранта – работника фирмы, которые были обнаружены в мае текущего года. Эти люди проживали в селе Подгорное, работали на турецкую организацию и не встали (бесплатно) в трехдневный срок на учет в Липецкое УФМС, чего требует законодательство – сообщили Липецким новостям в пресс-службе судебного департамента.
Штраф на каждое физическое лицо в таком случае составляет около трех тысяч рублей. А вот организация работодатель может заплатить теперь по сорок тысяч за каждого незаконного эмигранта – граждан Таджикистана и Узбекистана.
18:45 17.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.