Олег Королев излучает оптимизм

Олег Королев излучает оптимизм
- Облсовет сохранил свой костяк, в него вошли дополнительные конструктивные силы, - считает Олег Королев...
«4 декабря в России прошли очень важные, очень значимые по результатам выборы, - заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции глава администрации Липецкой области Олег Королев. – Их итоги имеют особое значение для страны. Партия «Единая Россия» показала большой политический результат, отвечающий сегодняшним требованиям избирателей».

Глава региона напомнил журналистам региональных СМИ, какова общеполитическая ситуация в мире, в условиях которой состоялись выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ. «В начале любого века штормит во многих странах, и власть несет свою долю ответственности за любые кризисные явления, это норма, - сказал он. – Поэтому результаты голосования за «Единую Россию» убедительно показывают, что люди вновь подтвердили веру в эту партию, необходимость ее работы». Олег Королев выразил убежденность в том, что «ЕР» не потеряла голоса, а при напряженной динамике политической борьбы в мире и стране приобрела доверие избирателей. Итоги оппозиционных партий он назвал предопределенными, способными внести дополнительную динамику в деятельность Госдумы.

Результаты голосования в Липецкой области губернатор считает очень хорошими для динамично развивающегося субъекта федерации. «Партия «Единая Россия» одержала убедительную победу и при выборах в областной Совет депутатов, и на муниципальных выборах. Облсовет сохранил свой костяк, в него вошли дополнительные конструктивные силы, сохранили доверие избирателей главы муниципалитетов. Здоровые силы в Липецкой области упрочили свои позиции: стабилен облсовет, стабильны органы власти в Липецке и муниципальных районах. По ряду территорий, где развитие объективно запоздало, работу будем усиливать», - говорит Олег Королев. Глава администрации области уверен: выборы продемонстрировали, что нация сплочена для дальнейшего развития и расколоть ее никому не удастся.
20:28 05.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.