Олег Королев: Сто процентов роста — это плохо

Олег Королев: Сто процентов роста — это плохо
В администрации Липецкой области подвели итоги 9 месяцев 2013 года...
Глава региона Олег Королев объявил 2014 год «годом борьбы с серыми зарплатами». Такое заявление губернатор Липецкой области сделал во время подведения итогов экономического развития региона за 9 месяцев 2013 года. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV (ВИДЕО по ссылке).

— Мы показывает высокие экономические показатели. Так почему же мы позволяем работодателям оскорблять сотрудников зарплатами в конвертах? 2014 год мы объявим годом борьбы с «серыми» зарплатами, — заявил губернатор Олег Королев.

— В 2013 году ключевые макроэкономические показатели области имеют знак «+». Темп роста в сельском хозяйстве — 110,2 процента, в торговле — 107,3 процента, инвестиций — 105 процента, в строительстве — 100,2 процента, — сообщил в основном докладе вице-губернатор региона, курирующий экономику, Андрей Козодеров.

Глава региона отметил, что особые экономические зоны в Липецкой области пока не платят большого объема налогов из-за льгот, но предприятия создали благоприятный инвестиционный климат. По заявлению Олега Королева, в 2014 году в регион придут новые предприятия, но называть бренды губернатор не стал.
11:51 30.10.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.