Олег Королёв: Чтобы навести порядок в ЖКХ, мы создадим государственную УК

Олег Королёв: Чтобы навести порядок в ЖКХ, мы создадим государственную УК
Такое заявление глава Липецкой области сделал в эфире «Эхо Москвы».
Глава администрации Липецкой области стал гостем прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы» в Липецке. Ведущие Андрей Соколов и Александр Романов задали губернатору десяток вопросов: они спрашивали о борьбе с коррупцией и предполагаемом конце света.

Также в эфир могли дозвониться и слушатели. Этой возможностью воспользовался липчанин Сергей. Он попросил губернатора пояснить особенности работы 354 Постановления Правительства о предоставлении услуг жителям многоквартирных домов.

Олег Королев высказал свою позицию по этому вопросу. По его мнению, ни одно постановление не будет работать эффективно до тех пор, пока не будет порядка во всей системе ЖКХ в масштабах страны.

При этом порядок можно навести двумя способами. Первый: оставить на рынке только добросовестные управляющие компании. Второй: создать единую государственную компанию, которая займется обслуживанием всех жителей страны.

— Мы создадим государственную управляющую компанию. Для конкуренции сохраним еще одну или две. Обратимся к людям, чтобы они заключили договоры только с этими компаниями — и будет наведен полный порядок.

Полная версия интервью липецкого губернатора можно найти на информационном портале most.tv
18:00 30.11.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.