Опасная стройплощадка

Опасная стройплощадка
По результатам проверки прокурор района возбудил против директора и прораба ООО ««Строительное управление №4 Трест Липецкстрой» дела об административном правонарушении по статье «Нарушение требований проектной документации и нормативных документов в области строительства»
Прокуратура Задонского района проверила соблюдение строительными организациями требований закона, обеспечиващих безопасность рабочих мест и производственных участков.
ООО «СУ-4 Трест »Липецкстрой« по заказу ОГУП «Свой дом» ведет строительство многоквартирного жилого дома в Задонске. При этом стройплощадка не имеет достаточных защитных ограждений, оборудованных в соответствии с требованиями безопасности труда, что угрожает жизни и здоровью граждан.
По результатам проверки прокурор района возбудил против директора и прораба ООО ««Строительное управление №4 Трест Липецкстрой» дела об административном правонарушении по статье »Нарушение требований проектной документации и нормативных документов в области строительства«, сообщили »Липецким новостям&quote; в пресс-службе облпрокуратуры.
Виновным грозит наказание в виде штрафа от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. В адрес руководителя строительной организации внесено представление с требованием об устранении нарушений и привлечении виновных ответственности. Также прокурор обратился в суд с требованием об обязании ООО «Строительное управление №4 Трест Липецкстрой» установить на строящемся объекте конструкции заградительных ограждений.
13:33 01.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.