Отцы-молодцы приглашены в «Торнадо»

Отцы-молодцы приглашены в «Торнадо»
Завтра, 8 февраля, в Липецке во второй раз будет отмечаться День отца
Завтра, 8 февраля, в Липецке во второй раз будет отмечаться День отца. В честь этого праздника мэрия и департамент соцзащиты организуют в КРЦ «Торнадо» торжественный прием лучших семей областного центра.
Мероприятие проводится в рамках Года семьи и областной целевой программы «Население Липецкой области: стратегия народосбережения (2006 – 2010 годы)».
На приём приглашены 25 отцов. Половина из них - многодетные родители, немало основателей трудовых династий, есть родители одаренных детей, опекуны. Так Владимир Гаврилович Бычков – кавалер двух орденов Славы, ветеран Великой Отечественной войны вырастил двух сыновей – офицеров. Внук также собирается связать судьбу с армией. Трое Третьяковых – Александр Сергеевич и двое его сыновей успешно трудятся на Новолипецком металлургическом комбинате. По стопам отца – солиста государственного ансамбля танца «Казаки России» Сергея Жаринова идут трое его маленьких детей: завтра на сцене «Торнадо» Настя, Никита и Варвара выступят в одном из концертных номеров. Интересные судьбы у других участников приема. Им и их близким будет посвящена праздничная программа. Собравшихся поздравят мэр и председатель горсовета.

Праздник начнется в 14.00 в развлекательном комплексе «Торнадо».
16:25 07.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.