Отменен аукцион на строительство уникального спорткомплекса в Липецке

Отменен аукцион на строительство уникального спорткомплекса в Липецке
Как удалось выяснить, причиной недовольства ФАС стало включение поставки спортивного оборудования в предмет аукциона....
Липецкие региональные власти отменили аукцион на строительство многофункционального спорткомплекса в областном центре стоимостью почти в 5 млрд рублей. Причиной стали претензии антимонопольного ведомства к организации торгов, сообщает Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU).

Как удалось выяснить, причиной недовольства ФАС стало включение поставки спортивного оборудования в предмет аукциона. Выявленные ведомством недочеты в управлении пообещали устранить и объявить повторный аукцион «уже в ближайшие дни».

Напомним, что в состав запланированного спортивного комплекса в Молодежном парке, по условиям торгов, войдут 50-метровый плавательный бассейн с трибунами на 1 тыс. зрительских мест, многофункциональный зал для игровых видов спорта с трибунами на 3 тыс. зрительских мест, ледовая арена, зал единоборств и спортивно-оздоровительный водный центр. Подземная автостоянка планируется на 350 машин, уличная парковка, согласно проекту, сможет вмещать 1,15 тыс. автомобилей.

Стоимость строительно-монтажных работ оценивается в 3,5 млрд рублей, стоимость оборудования – в 642,3 млн рублей. Строительство комплекса должно быть завершено в августе 2014 года.

23:01 21.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.