«Отморозка» ждет скамья подсудимых

«Отморозка» ждет скамья подсудимых
Он нанес множественные удары отверткой в область головы....
Следственным комитетом в Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении 22–летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночное время 7 мая 2012 года в Липецке в лесном массиве около одного из домов на улице Театральный переулок 2 в ходе распития спиртного между обвиняемым и потерпевшей возник конфликт, в ходе которого он жестоко избил ее, а затем нанес множественные удары отверткой в область головы. После чего, управляя принадлежащим ему автомобилем «ВАЗ-21093», переехал лежащую на земле женщину, а сам с места происшествия скрылся.

Обвиняемый ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении него по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба управления СКР по Липецкой области.
23:37 17.09.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.