Паразит попал за решетку

Паразит попал за решетку
После того, как жертва передала грабителю очередной «транш», в дело вмешались оперативники
В Московский отдел милиции УВД по Советскому округу Липецка обратился пенсионер. Пожилой человек рассказал, что последние два-три месяца его сосед, нигде не работающий и к тому же злоупотребляющий спиртным, отнимает у него деньги. Поступал злоумышленник просто: в день получения пенсии он встречал соседа по дороге с почты и отбирал пенсию. При этом он добавлял, чтобы старик не обращался в правоохранительные органы, чтобы «не стало ему еще хуже».
В итоге 6 апреля вслед за потерпевшим к почтовому отделению, где пенсионер получал деньги, отправились и сотрудники уголовного розыска. После того, как жертва передала грабителю очередной «транш», в дело вмешались оперативники.
В настоящий момент злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ – по подозрению в совершении преступления. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ (Грабеж). В соответствии с санкциями данной статьи мужчина может провести за решеткой ближайшие семь лет, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
17:47 07.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.