Павел Путилин: «Единая Россия» взяла большинство депутатских мандатов в областном Совете

Павел Путилин: «Единая Россия» взяла большинство депутатских мандатов в областном Совете
Помимо единороссов, своих представителей в региональном парламенте будут иметь еще три партии: КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР....
- «Единая Россия» сохраняет большинство в областном парламенте. Вместе с одномандатниками, это 35-36 голосов, - заявил председатель областного Совета депутатов Павел Путилин, комментируя итоги выборов 4 декабря. - Я уверен, что «Единая Россия», имея большинство, продолжит тот курс, который проводили депутаты предыдущего созыва. Все главные решения в областном парламенте будет принимать «Единая Россия».

Помимо единороссов, своих представителей в региональном парламенте будут иметь еще три партии: КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР.

По словам Павла Путилина, партия «Единая Россия», как правящая, за десять лет много сделала для того, чтобы в политической сфере России сложилась многопартийная система. По инициативе единороссов был принят закон о равном доступе к СМИ для всех партий и снижен проходной процент в выборные органы власти.
- У «Единой России» есть опыт эффективного сотрудничества с другими фракциями в четвертом созыве. В Липецком областном Совете депутаты, независимо от политических убеждений, по важным вопросам принимают взвешенные решения, - отметил Павел Путилин. - Я уверен, что представители всех партий настроены на созидательный труд, и мы будем находить с ними общий язык. И вместе работать на благо избирателей.
19:35 05.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.