Павел Путилин: Эти выборы можно назвать репетицией декабрьской кампании

Павел Путилин: Эти выборы можно назвать репетицией декабрьской кампании
Из 5 избранных глав сельских поселений трое являются единороссами, один представитель КПРФ и один самовыдвиженец...
В Липецкой области 13 марта 2011 года на территории 12 муниципальных районов избрали пять глав сельсоветов и пятнадцать депутатов представительных органов. В них приняли участие представители всех четырех парламентских партий – «Единой России», «Справедливой России», КПРФ, ЛДПР.

«Эти выборы можно назвать репетицией декабрьской кампании. Они показали, что партийная система в России сложилась и работает, - заявил спикер регионального парламента, первый заместитель секретаря политсовета ЛРО ВПП «Единая Россия» Павел Путилин. - Избиратели вновь отдали предпочтение партии «Единая Россия». Ее кандидаты победили на большинстве избирательных участков. Вместе с тем партии надо усилить кадровую работу и объективно оценивать шансы кандидатов. На муниципальных и региональных выборах фактор личности выходит на первый план. Об этом надо помнить и активнее работать с избирателями, а не надеяться на авторитет правящей партии».

Напомним, что из 5 избранных глав сельских поселений трое являются единороссами, один представитель КПРФ и один самовыдвиженец. Из 15 избранных депутатов муниципальных районов, городского и сельского поселений 13 представляют партию «Единая Россия».
18:05 14.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.