Павел Путилин: Политический опыт полезно набирать на местных выборах

Павел Путилин: Политический опыт полезно набирать на местных выборах
У нас в Липецкой области сегодня шестнадцать процентов депутатов всех уровней, от муниципального до регионального – это молодежь. В абсолютных цифрах это более 450 человек...
Первые праймериз по кандидатам в депутаты Государственной Думы от Липецкой области пройдут на следующей неделе. Об этом сообщил спикер регионального парламента Павел Путилин на встрече в молодежном лагере.

Среди участников форума много уже действующих депутатов разных уровней, есть и победители молодежных праймериз у себя в регионах, которые хотят проявить себя на декабрьских выборах. Но как отмечали на семинарах Форума опытные политики, чтобы стать успешным, сначала нужно проявить и зарекомендовать себя на выборах местного уровня.

- У нас в Липецкой области сегодня шестнадцать процентов депутатов всех уровней, от муниципального до регионального – это молодежь. В абсолютных цифрах это более 450 человек. В одном из сельских поселений главой жители выбрали молодого человека, студента. Как правило, каждый из них уже хорошо показал себя на практике, им доверяют люди, - заявил Павел Путилин на встрече с участниками форума. - Поймите, просто так прийти и заявить, что я хочу в Государственную Думу, не имея ни знаний, ни опыта, это не серьезно. Нужно понимать, что отсидеться в парламенте невозможно. Нужно решать массу проблем, которые требуют, как минимум, знаний, навыков. Площадка молодежного лагеря в этом отношении, кстати, хорошая возможность проверить себя, свои силы, получить определенные знания. Поверьте мне, что политический опыт полезно набирать на сельских, муниципальных и региональных выборах.
18:24 15.07.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.