Пират задонского рынка

Пират задонского рынка
Прокурор возбудил против предпринимателя дело об административном правонарушении, грозящее виновному штрафом от десяти до двадцати тысяч рублей с конфискацией контрафактных экземпляров произведений и фонограмм
Один из задонских предпринимателей был обвинен в распространении контрафактных DVD-дисков. Прокурор района возбудил против него дело об административном правонарушении, грозящее виновному штрафом от десяти до двадцати тысяч рублей с конфискацией контрафактных экземпляров произведений и фонограмм, а также материалов и оборудования, используемых для их воспроизведения. Кроме того, нарушая закона «О защите прав потребителей», бизнесмен не оснастил свою торговую точку оборудованием для проверки качества реализуемого товара, на ценниках отсутствовала подпись материально-ответственного лица.
Факты несоблюдения требований закона стали основанием для привлечения виновного к административной ответственности по ст. 14.15 КоАП РФ(нарушение правил продажи отдельных видов товаров), сообщили »Липецким новостям&quote; в пресс-службе облпрокуратуры.
Такие же нарушения выявлены при проверке салона связи ООО «Евросеть Центр», что также послужило поводом к возбуждению прокурором дел по соответствующим статьям Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Одновременно в адрес руководителя ООО «Евросетъ Центр» прокурором вынесено представление о незамедлительном устранении допущенных нарушений закона.
14:12 10.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.